Le informamos que los datos facilitados para formalizar la reserva y posteriormente, la compra, pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de VIAJES-EXOTICOS.ES con la finalidad de tramitar su petición y formalizar la venta del viaje.
Así mismo, VIAJES-EXOTICOS.ES comunica al usuario de viajes-exóticos.es, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incluidos en nuestros ficheros, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa con la finalidad de llevar a cabo la gestión de la compra, reserva, consulta, y emisión de todo tipo de bonos, billetes, viajes -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de productos y servicios- utilizaremos la información que de Usted dispongamos para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos puedan ser de su interés, por cualquier vía incluida la electrónica. Garantizando en todo momento la máxima confidencialidad y seguridad de los mismos de acuerdo al R.D. 1720/2007 que desarrolla la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal) y con la normativa vigente en cada momento.
Asimismo, nos autoriza expresamente para:

Que sus datos sean comunicados a terceros proveedores de su servicio con los que tengamos acuerdos de colaboración, exclusivamente, para las finalidades indicadas anteriormente y para la mejor prestación de las garantías contratadas, ya sean españolas o de terceros países. En caso de que tramitemos el envío de su documentación y para mejorar el servicio el servicio de mensajería contratado recibirá la información pertinente, pudiendo facilitar su teléfono de contacto en algunos casos. Si decide participar en algún concurso, sorteo o promoción, le pediremos el nombre completo, la dirección postal y la dirección de correo electrónico. Datos necesarios para poder participar. Respetando, en todo caso, la normativa española aplicable a la protección de datos de carácter personal.
En todo caso, garantizará la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales en las transferencias internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones, sin embargo según su destino, reserva o compra se le advierte especialmente de que sus datos personales deberán ser cedidos para la cumplimentación de su reserva o compra a compañías de países o nacionalidades que no garantizan la seguridad de sus datos por no requerirlo su legislación específica, entendiéndose que por la compra, reserva o consulta de viajes, billetes o bonos a estas compañías o a los citados países implica su consentimiento expreso de cesión de los datos necesarios para la finalización de su compra, consulta o reserva. El usuario renuncia expresamente a ser informado en el momento de producirse la primera cesión de datos por parte de la Compañía a los referidos cesionarios.
El tratamiento de sus datos facilitados a través de nuestros links a terceros colaboradores (centrales de reserva, tour operadores, hoteles, coches, cruceros etc.) con los que se va a formalizar finalmente la relación contractual, con la finalidad de poder enviarle, información, publicidad de sus ofertas y promociones

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “La Empresa”, le informamos que los datos facilitados en el proceso de contratación pasaran a formar parte de los ficheros de la “Empresa”. Así mismo, la Empresa” comunica al usuario de www.viajes-exoticos.es , que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incluidos en nuestros ficheros, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa con la finalidad de llevar a cabo la gestión de la compra, reserva, consulta, y emisión de todo tipo de bonos, billetes, viajes -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de productos y servicios- utilizaremos la información que de Usted dispongamos para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos puedan ser de su interés, por cualquier vía incluida la electrónica. Garantizando en todo momento la máxima confidencialidad y seguridad de los mismos de acuerdo al R.D. 994/99. Con la normativa vigente en cada momento Asimismo, nos autoriza expresamente para:

· Que sus datos sean comunicados a terceros proveedores de su servicio con los que tenga acuerdos de colaboración, exclusivamente, para las finalidades indicadas anteriormente y para la mejor prestación de las garantías contratadas, ya sean españolas o de terceros países. En caso de que tramitemos el envío de su documentación y para mejorar el servicio el servicio de mensajería contratado recibirá la información pertinente, pudiendo facilitar su teléfono de contacto en algunos casos. Si decide participar en algún concurso, sorteo o promoción, le pediremos el nombre completo, la dirección postal y la dirección de correo electrónico. Datos necesarios para poder participar. Respetando, en todo caso, la normativa española aplicable a la protección de datos de carácter personal.

· En todo caso, garantizará la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales en las transferencias internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones, sin embargo según su destino, reserva o compra se le advierte especialmente de que sus datos personales deberán ser cedidos para la cumplimentación de su reserva o compra a compañías de países o nacionalidades que no garantizan la seguridad de sus datos por no requerirlo su legislación específica, entendiéndose que por la compra, reserva o consulta de viajes, billetes o bonos a estas compañías o a los citados países implica su consentimiento expreso de cesión de los datos necesarios para la finalización de su compra, consulta o reserva. El usuario renuncia expresamente a ser informado en el momento de producirse la primera cesión de datos por parte de la Compañía a los referidos cesionarios.

· El envió de publicidad por cualquier medio, sobre aquellos productos, ofertas, promociones o novedades comerciales realizadas por la entidad o por terceros del sector turístico, hotelero, compañías aéreas, compañías de crucero u otras compañías de transporte, efectuando perfiles con sus datos, con la finalidad de ofrecerle los servicios que más se ajuste a sus necesidades, preferencias y gustos.

· El tratamiento de sus datos facilitados a través de nuestros links a terceros colaboradores (centrales de reserva, tour operadores, hoteles, coches, cruceros etc.) con los que se va a formalizar finalmente la relación contractual, con la finalidad de poder enviarle, información, publicidad de sus ofertas y promociones. “La Empresa” pone a disposición del usuario los medios de contacto referidos en el párrafo Derechos de los afectados para que estos revoquen su consentimiento en cualquier momento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ( Travelsublime.es ) VIAJES-EXOTICOS.ES le informa que sus datos han sido obtenidos en virtud de la relación contractual previa y que en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se le comunica que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo comunicaciones e informaciones remitidas por VIAJES-EXOTICOS.ES en relación a los servicios que prestamos, mediante comunicaciones electrónicas, lo indique a la dirección de correo info@viajes-exotico.es incluyendo su nombre.

Contacto